sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Fase de Indução 2ª semana (11º dia)

Bom Dia!
A dieta continua tranquila, nada de fome exagerada nem tão pouco nenhum efeito colateral. Como encontro problemas na hora de preparar minha refeição, afinal de conta é uma mudança de hábito, eu nunca em minha vida havia ingerido tão pouco carboidrato, resolvi procurar em meio minhas receitas (adoro cozinhar e possuo muitas receitas) algumas que poderia fazer nesta dieta para variar um pouco o tempero e não enjoar. Então hoje postarei uma receita que é maravilhosa e de autoria da saudosa Ofélia.
Receita:
Bife à Pizzaiola
Ingredientes:
½ quilo de contrafilé ou alcatra cortado em bifes; Sal; Pimenta do reino; 2 dentes de alho amassados; Óleo para fritar
Para o molho:
3 tomates maduros (sem pele nem sementes) picados; 1 cebola picada; 2 colheres de sopa de óleo; 1 tablete de caldo de carne; orégano.

Modo de preparo
Tempere os bifes com sal, pimenta e alho. Frite os bifes em pouco óleo e reserve.
Molho: na mesma frigideira, coloque as duas colheres de óleo refogue a cebola e junte os tomates tempere com o caldo de carne, pimenta do reino e orégano, prove para saber se está bom de sal.
Arrume os bifes numa forma refratária. Despeje o molho por cima  e salpique mais orégano. Leve ao forno por alguns minutos.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário